最新动态
  

【战略合作】集团党委书记、董事长沈宏宇到桦南县考察洽谈并签订战略合作协议

19

12月23日,黑龙江新产业投资集团有限公司党委书记、董事长沈宏宇到桦南县考察洽谈并签订战略合作协议。佳木斯市委常委、桦南县委书记鲁长友,桦楠县委副书记、县长梁庆民,县政府党组成员及发改局、经开区等相关部门负责同志陪同考察并座谈。

集团考察组一行先后深入桦南县丰源生物质热电有限公司、华锐风电装备黑龙江有限公司、鸿展生物科技有限公司参观考察,详细了解公司运营和项目建设等情况。

20

在随后召开的座谈会上,与会人员共同观看了桦南县城市宣传片,听取了县情推介。沈宏宇详细介绍了产投集团的主营业务、运营情况及未来发展方向。

鲁长友从环境好、基础好、区位好、资源好和作风好五个方面推介了桦南。他指出,黑龙江省新产业投资集团作为省级战略性新兴产业投资及资本运营平台,有着优良的资产质量、扎实的产业基础、丰富的投资经验,肩负着做强做优做大主业、引领龙江产业振兴的重任。此次洽谈合作为桦南县域经济发展带来了千载难逢的机遇,华楠将以最大的诚意、最优的环境、最好的服务,尽心竭力支持服务企业发展,深化务实合作,实现互惠共赢,共创美好未来。

21

沈宏宇表示,桦南县域经济社会发展的成绩和态势令人振奋,产投集团对双方合作充满信心,集团将充分发挥自身投资、运营、管理等优势,全力推动桦南精细化工、新能源等百亿级产业集群建设,共筑发展新高地。

会后举行了签约仪式,双方签署了战略合作协议,在风电、生物质能源、精细化工等领域建立战略合作伙伴关系。



来源:美丽华楠

编审:李笑迎

审核:卢浩强