最新动态
  

【建设动态】阿城项目锅炉水压试验一次成功

640.webp

       6月29日,哈尔滨辰能生物质发电有限公司锅炉水压试验,在哈尔滨特种设备监督检验研究院的监察指导下,各参建单位的密切配合下圆满完成,比原计划提前两个月完成。

       受疫情影响,工程建设面对工期紧、任务重、防疫及施工压力大等困难,阿城项目经多方协调,全力以赴,成为阿城当地第一个复工企业。

       为保证水压试验如期进行,阿城项目对受热面各施工方案和水压试验等方案经过多次研究与探讨、对受热面进行详细检查与尾工梳理、对人员进行合理的分配,制定了合理的施工作业方案,相继克服了设备到货滞后、施工人员不足、多雨天气等不良因素的影响。

       阿城项目全体人员不畏艰苦、攻坚克难,从源头上把好承压部件焊接质量关,推行高质量、高标准化施工,加强锅炉安装质量全过程管控,保证了安装质量。阿城项目全体人员将继续鼓足干劲,为下一步开展施工建设创造了条件,为按期试运行投产目标奠定了坚实基础。