最新动态
  

【建设动态】集贤项目顺利完成主厂房土建工程交付前安检工作

       6月28日,集贤辰能生物质发电项目顺利通过主厂房土建工程交付给安装单位前的监检工作。

72

       为保证顺利完成主厂房土建交安工作的进行,集贤项目高度重视,在监检前进行了详细自检工作。受疫情影响,本次监检采用视频方式,监检过程中专家组通过视频会议听取汇报、查阅影像资料、视频座谈评论、现场抽查实测等方式,分别对汽机基座、主厂房、集控室、办公楼、烟囱等进行了全面细致的检查,对现场的施工工艺和施工质量进行评价,并细致核查了工程资料。

73

     经过2天的监督检查,监检组一致认为,集贤项目质量管理体系、实体施工工艺、验收资料、强条执行等方面管控有力,严格按照规程、规范和标准进行施工,总体质量处于受控状态,各参建单位建立健全质量管理体系,分工明确,按照检测试验项目进行见证取样、送验及实体检测等工作,建筑工程施工质量符合质量验收标准并达到主厂房交安条件。
     专家组要求,各参建单位要进一步提高质量意识,精心组织,精心施工,加强过程控制,实现工程质量目标。集贤项目将针对专家提出的问题,举一反三,认真整改闭环。同时在后续的施工中,高标准严要求,为工程创优创造有利条件。