最新动态
  

黑河市委书记马里深入逊克辰能宝山水电有限责任公司检查指导工作

28

     3月1日,黑河市委书记马里在黑河市领导姜杨、张崇义、邓福才,逊克县委书记邹成宽及县有关负责同志陪同下,深入逊克辰能宝山水电有限责任公司检查指导工作。

29


马里来到生产一线,详细了解企业疫情防控各项工作开展情况和企业复工复产存在的具体问题。宝山水电公司现地负责人向马里书记详细汇报了宝山电厂运行情况。自疫情发生以来,宝山水电公司按照省产投集团、市委市政府、县委县政府的要求,在积极做好防疫工作的同时,确保安全生产,以优质的电能为打赢防疫这场战役出一份力,充分展现出国有企业的责任和担当。


30

     截止到目前,宝山水电公司发电量已超过1000万KWH。马里书记听取了汇报以后,充分肯定了宝山水电公司在疫情防护和安全生产方面取得的成绩,他指出,要再接再厉,严格落实企业主体责任,落实好返工返岗各项措施,守牢疫情防控和员工健康底线;要根据生产需要合理安排用工,并做好在岗员工的实时防护,减少人员聚集。搞好职工的伙食,做好心理疏导工作;要加强对人员的精细化管理,落实好企业复工复产各项保障工作,结合当前疫情防控形势,完善各类安全生产应急预案和部门应急联动机制,坚决打赢疫情防控期间安全生产这场硬仗,夺取防疫的最终胜利。